Chris_Merrow
зовите меня боссом. можно просто - богом

Накипело оно, конечно, давно, вот только идеи долго не появлялось, где высказаться по поводу такой радости. Как ни странно, тут вопрос даже не в том, что за державу душа болит, и не в нарушении прав на интеллектуальную собственность - а собственности там аж целых три предложения. Возмущение наше праведно и вызвано исключительно тем, что изображения с текстом были выдраны из контекста.
Может, зря мы тут переживаем, однако, реалии таковы, что дураков не сеют и не пашут. Так же, доподлинно неизвестно, сколько оных перебиваются на страницах выше именованного паблика. Однако, видеть, как наше творчество сподвигло некое чувствительное существо на радикальные шаги, крайне бы не хотелось.
Вот такая забавная причина публикации этого поста. Пожалуйста, если вдруг взбредет выдрать пару страниц, не берите нечто провокативное, или любым доступным способом (что это будет: ссылка на первоисточник, на описание или синопсис - решать вам) донесите до... кхм... впечатлительных, что это не инструкция к действию. Мы за искусство, но мы против неумной его адаптации в мейнстрим.

@музыка: кулер-блюз

@темы: субъектив