Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Mizukami Shin { 水上シン }

Chris_Merrow
зовите меня боссом. можно просто - богом
И еще один родной нашему сердцу автор, которого лично я подозреваю в тайной адекватности. Человек как начал поставлять народу зрелища в 2001 году - жаль только дебютный том манги Otoutotachi no Tsuiseki Jijou в англоязычной версии не ищется, а оригинала я в глаза не видела, - так по сей день и продолжает. На данный момент последней работой значится манга Dansho, вышедшая в 2012 году, спровоцировавшая у меня обильное слюноотделение своей недоступностью... Что так же не может не радовать, так это коммуникабельность автора: на моей памяти было осчастливлено аж двое человек, которых я знаю понаслышке, автографами - своей рукой в сопровождении доброго слова. Поеду на каникулы, постараюсь тоже раздобыть ;)
А теперь - коротко о главном.

Дата рождения: 26 февраля
Знак зодиака: Рыбы
Пол: Женский
Группа крови: III
Место рождения:Префектура Шиманэ, Япония (наша - рыженькая за номером 32)
Псевдонимы:
Множественным неконтролируемым размножением личности не страдает, и это не может не радовать! ... хотя, нет, подождите: иногда мелькает имя China Boys - так же по совместительству название цикла додзинси и вывеска официального фанатского сообщества.

Точки опоры:
Военная тема - любим мы военных, красивых, здоровенных... которые ни при каких обстоятельствах не снимают фуражек и сапогов, настолько они суровы. Ну, обстоятельства таки иногда случаются, но, по признанию автора, такая их... эмм... собранность - исключительно в угоду фанатам-фетишистам. То есть, мне)))
Теория троемирия или около того - есть Китай исторический, Япония историческая (глубоко, псевдоглубоко и не особенно глубоко) и наши дни. Лично я прямо разрываюсь иногда, где же мне красивей...
Это просто фантастика! И любимые фантастические герои - лисы. Да, лисы. Лисов, пожалуй, больше всего. Правда, есть еще коты, еноты, водный дух стесняющийся/застенчивый, простой, но дико симпатишный укротитель хрустального шара... впрочем, что я тут - топайте читать, нечего прохлаждаться!
Сдается мне, господа, это была комедия! © Что-что, а шутить автор умеет. Иногда изображениями миниверсий героев, иногда их зубодробительными репликами, иногда самой абсурдностью ситуации.
Гарри, где твоя палочка, или нелегко быть джедаем потому что каждый - прямо таки каждый первый - смеется над такой цензурой. И да, у пассивов палочки тоже (если, конечно, раскрывают эту стратегическую тайну) - ого-го!
Шокирующая Азия - нет, рано пугаться, я всего лишь о разрезе глаз. Пожалуй, единственный автор, у которого азиаты могут похвастаться наиболее азиатской внешностью при общей лупоглазости. Впрочем, как и немцы, американцы, русские и различные духи и божества...
Гуттаперчевые мальчики видимо, до того, как попасть в мангу стали обладателями звания мастера спорта по художественной гимнастике и камасутре-на-матах.

За что автору отдельное человеческое - + нечеловеческое и пламенный привет - спасибо, так это за русских. Они, конечно, ведут себя странно (борщ вином запивают, и это еще полбеды!), но отвращения не вызывают. Прямо бальзам на душу.

Страница числится как официальный вебсайт... что же там на самом деле - тайна, покрытая мраком лингвистического невежества

Ну, и как положено, отметим себя в числе задротов по Mizukami Shin.


@музыка: кулер-блюз

@темы: субъектив, профайл или вместо него, Mizukami Shin

URL
Комментарии
2013-02-19 в 00:44 

AsamiRen
Крис задроты слабо сказано. Мой у Mizukami фетиш как раз фуражки и сапоги. Просто прет нереально. Глядя на их ножки в обтянутых глянцевых сапогах ......... тонкие икры......... крыша твою ж мать, домой я сказала!
Брутальные хорошо оснащенные и чуть глуповатые семе , бля где б в жизни такого найти? Довольно продуманные с наивным взглядом и пластикой змеи уке ( аж завидно ).
Главное читать этого автора надо отключать мозги, так как смысловая нагузка на них зашкалит, если хочь чуть пытаться осмыслить логику героев.
Однознано читать и получать удовольствие.
P.S. а русские Крис не поверишь запивают борщ вином, пример моего мужа с его дядей : на моих глзах ЭТО действо вершилось, мне стало жалко только сваренный мной борщ.

   

Миллионы прожитых жизней

главная